Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Vitória incontestável frente à Oliveirense

Início » Notícias » Notícias Gerais » Vitória incontestável frente à Oliveirense

Com uma exibição de qualidade e um domínio total do jogo, a nossa equipa conquistou a segunda vitória na deslocação ao terreno da Associação Desportiva Oliveirense.

A equipa Gilista beneficiou de várias oportunidades de golo no primeiro tempo, com jogadas bem construídas, mas só aos 39′ conseguiu adiantar-se no marcador, com Gabriel a dominar o esférico na área, após um passe vindo da direita, e a rematar para o funda das redes da Oliveirense.

No segundo tempo, os barcelenses mantiveram a toada ofensiva e aos 72′ Bruno Lopes aumentou a vantagem para o 2-0, confirmando, praticamente, a vitória Gilista em terreno famalicense.

Esta foi a segunda vitória em dois jogos da nossa equipa. O próximo duelo está marcado para domingo, 26 de agosto, às 17h00, frente ao Clube Caçadores das Taipas.