Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

SUB-19 estiveram perto de serem felizes em Braga

Início » Notícias » Formação » SUB-19 estiveram perto de serem felizes em Braga

Os juniores do Gil Vicente FC foram ao terreno do SC Braga, no passado sábado, perder por 4-3. Os comandados de Nuno Santos começaram a partida a vencer, mas os locais acabaram por conseguir dar a volta ao marcador no segundo tempo.

Em mais uma jornada da fase de Apuramento Campeão do Campeonato Nacional, Luís Guerra foi o autor do primeiro golo da partida, aos 10′, que deixou os Gilistas em vantagem.

Após uma primeira parte bem conseguida pela equipa de Barcelos, no segundo tempo o SC Braga foi mais forte e virou o jogo a seu favor, com golos aos 48′, 50′, 60′ e 79′.

Luís Guerra voltou a marcar aos 84′, fazendo o 4-2, e Diogo Gonçalves reduziu de novo a desvantagem em cima dos 90′.

Já não havia tempo para evitar a derrota, mas valeu a entrega da equipa Gilista, que esteve perto de ser feliz no terreno do vizinho SC Braga,