Nenhum produto no carrinho.

SUB-17: Formação Gilista mantém-se invicta

Início » Notícias » Formação » SUB-17: Formação Gilista mantém-se invicta

Continua a ser vitorioso o caminho dos juvenis do Gil Vicente Futebol Clube na Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga.

À quarta jornada da competição, os comandados de Carlos Celso receberam e venceram o  CD Lousado por 4-0, somando quatro vitórias em quatro jogos.

A turma Gilista é o melhor ataque do campeonato, com 22 golos marcados, e simultaneamente a melhor defesa, com apenas dois golos sofridos. O Gil Vicente FC divide atualmente pontos com o Vitória SC B, partilhando a liderança com o clube de Guimarães.

Na receção ao CD Lousado, Didas abriu o marcador no decorrer do primeiro tempo, tendo sido o golo que permitiu os Gilistas irem em vantagem para o intervalo.

Já na segunda parte, Quintas bisou na partida e Danny fechou o marcador nos 4-0, após uma boa jogada pelo lado esquerdo do ataque Gilista.