Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Garra Gilista na conquista de mais um ponto importante

Início » Notícias » Notícias Gerais » Garra Gilista na conquista de mais um ponto importante

O Gil Vicente FC empatou a duas bolas no terreno do SC Braga, no duelo da 20ª jornada da Liga NOS. Após uma primeira parte menos conseguida da equipa Gilista, no segundo tempo os comandados de Vítor Oliveira recuperaram e o jogo ficou mais intenso.

O SC Braga abriu o marcador aos 12′ com um golo de Ricardo Horta e aos 22′ Esgaio fez o 2-0, que acabou por ser o resultado registado ao intervalo.

A recuperação da equipa Gilista aconteceu no segundo tempo, depois de a equipa de Vítor Oliveira ter conseguido melhorar a sua forma ainda no primeiro tempo. Os barcelenses entraram bem na segunda parte e aos 66′ o reforço Vítor Carvalho fez o 2-1, na recarga de uma defesa de Matheus a um remate de Samuel Lino.

Sem nunca desistir, o Gil Vicente FC manteve-se à procura do golo. Golo esse que acabou mesmo por aparecer, aos 85′, com Vítor Carvalho de novo a brilhar. O brasileiro estreou-se na Liga NOS e brilhou ao marcar os dois golos que permitiram o empate à equipa Gilista.