Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Futebol feminino: Empate diante da AD Ovarense

Início » Notícias » Feminino » Futebol feminino: Empate diante da AD Ovarense

A equipa feminina do Gil Vicente FC empatou a duas bolas diante da AD Ovarense. O duelo da 7º jornada da Liga BPI acabou por terminar com o empate, após as Gilistas terem estado a vencer por duas vezes.

O primeiro tento das barcelenses aconteceu bem cedo, aos cinco minutos, com Bekas a fazer abanar as redes da baliza da equipa de Ovar. A vantagem Gilista foi durando até ao final do primeiro tempo e a equipa de José Rui Pereira foi para o descanso em vantagem no marcador, após um primeiro tempo de futebol superior.

No entanto, no reatamento, aos 51′, Beta acabaria por estabelecer o empate. Sem desistir e sempre à procura de estar de novo em vantagem, Catarina Machado, aos 73′, colocou novamente as barcelenses à frente do marcador. Aos 84′ Joana Ferreira acabou por fazer o 2-2, num lance de contra-ataque rápido, mas ficam algumas dúvidas sobre a posição das atletas da AD Ovarense.