Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Futebol feminino: terminou a primeira fase da Liga BPI

Início » Notícias » Feminino » Futebol feminino: terminou a primeira fase da Liga BPI

Terminou a primeira fase da Liga BPI para a equipa feminina do Gil Vicente FC. As Gilistas fecharam a 1ª fase da competição com no jogo diante do FC Famalicão, no qual saíram derrotadas por 3-1.

As Gilistas receberam as famalicenses no Campo de Futebol de Carapeços, num jogo em que as barcelenses tiveram uma boa prestação, mas a qualidade superior das adversárias não permitiu a conquista de pontos.

O FC Famalicão adiantou-se no marcador ainda cedo e acabou por chegar ao 2-0 perto do apito para o intervalo. No segundo tempo voltaram a marcar e pelo Gil Vicente FC foi a defesa central Lea, que subiu à área adversária, a marcar o tento.

A equipa Gilista segue para a Fase de Manutenção da Liga BPI.