Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Equipa feminina entra a vencer na 2ª fase da Liga BPI

Início » Notícias » Feminino » Equipa feminina entra a vencer na 2ª fase da Liga BPI

A equipa feminina do Gil Vicente FC entrou com o pé direito na 2ª fase da Liga BPI. As Gilistas receberam e venceram a UR Cadima por três bolas a uma. Qualidade e confiança foram as palavras-chave do triunfo das barcelenses, diante de um adversário tipicamente difícil.

Bekas abriu o marcador aos 12′, servida por Telma, empurrou para o fundo da baliza do Cadima. Apenas quatro minutos depois o Cadima chegou ao golo do empate por Daniela Pereira.

Ainda antes do empate para o intervalo, a ponta-de-lança Bekas voltou a acertar na baliza adversária, recebendo um cruzamento de Filipa Morais, rodou sobre si própria e rematou para fazer o 2-1.

Já aos 78′ a defesa central Sara Alves cabeceou para aumentar a vantagem no marcador, após um canto batido por Piwi do lado direito do ataque Gilista.

As Gilistas confirmaram assim a vitória no primeiro jogo da fase de Manutenção/descida da Liga BPI. O próximo duelo é diante da AD Ovarense.