Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Taça de Portugal: passagem carimbada sem deixar margem para dúvidas

Início » Notícias » Notícias Gerais » Taça de Portugal: passagem carimbada sem deixar margem para dúvidas

Uma passagem carimbada sem nódoas. Foi assim que o Gil Vicente FC se apurou para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal, após vencer o Condeixa por 0-5. Os Gilistas não deixaram margem para dúvidas sobre quem era a melhor equipa do jogo e mostraram que o técnico Ricardo Soares pode contar com todos os jogadores do plantel.

Com um 11 cheio de mudanças, a começar pela estreia de Andrew em jogos oficiais, os barcelenses atacaram a eliminatória de forma exímia e cumpriram o primeiro jogo da Taça de Portugal 21/22 com sucesso. Boubacar abriu o marcador aos 13 minutos com um remate rasteiro do lado direito após um passe de Aburjania. Já depois da passagem da primeira meia hora de jogo, o avançado voltaria a fazer mexer o placar com mais um remate certeiro.

A vantagem ao intervalo era clara e a superioridade dos barcelenses refletia-se no resultado, sendo pouco provável que a eliminatória escapasse. No segundo tempo, Diogo Silva aumentou a vantagem aos 73′ na recarga de um primeiro cabeceamento que o guardião do Condeixa não conseguiu segurar. Samuel Lino, lançado aos 69′ para o lugar de Boubacar, fez o 0-3 aos 75′ com um remate na área após uma jogada individual de Matheus Bueno. O avançado brasileiro fechou o marcador já nos descontos e confirmou a goleada Gilista (0-5).