Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Sub-19: entrada a vencer na segunda volta do Campeonato Nacional

Início » Notícias » Formação » Sub-19 » Sub-19: entrada a vencer na segunda volta do Campeonato Nacional

Os juniores do Gil Vicente FC receberam e venceram a UD Oliveirense no jogo de arranque da segunda volta do Campeonato Nacional. Os Gilistas venceram sem deixar dúvidas de quem era a melhor equipa em campo (4-1). Com o triunfo na 12ª jornada da competição, a equipa de Rui Pereira já soma seis jogos sem perder e quatro vitórias consecutivas.

O defesa central Rodrigo Pilar abriu o marcador logo aos oito minutos com um remate forte após o esférico cair fora da área da Oliveirense. Aos 39′ Quincy fuzilou a baliza da equipa adversária com um remate fortíssimo do lado direito do ataque Gilista. Com o jogo controlado e sem que o adversário conseguisse criar oportunidades de perigo para a baliza de Diogo Águas, no segundo tempo a equipa barcelense entrou a vencer e logo aos três minutos Miguel Monteiro fez o 3-0. Aos 73′ o ponta-de-lança miro ainda deixou a sua marcar e fez o 4-0. Nos desconto a equipa de Oliveira de Azeméis reduziu a desvantagem, mas a vitória da equipa do Gil Vicente FC estava consomada.