Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Sub-17: Regresso às vitórias com goleada ao Maria da Fonte

Início » Notícias » Formação » Sub-17 » Sub-17: Regresso às vitórias com goleada ao Maria da Fonte

Os juvenis A do Gil Vicente FC receberam e venceram o SC Maria da Fonte sem grande dificuldades. Os Gilistas regressaram às vitórias diante da equipa da Póvoa de Lanhoso, num jogo em que ao intervalo os barcelenses já levavam vantagem de três golos.

O avançado Ricardo Martins abriu o marcador aos 20′ ,  apenas seis minutos depois, Pedro Carvalho dilatou a vantagem. Ainda antes do apito para o intervalo, Ivo Macedo deu tranquilidade aos Gilistas no marcador fazendo o 3-0. Depois de um primeiro tempo de domínio barcelense, o segundo tempo foi calmo. Aos 77′ Ricardo Martins bisou na partida e fez o 4-0 e ainda antes do apito final, um autogolo confirmou a mão cheia no marcador.