Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Sub-19: derrota pesada no regresso à competição

Início » Notícias » Formação » Sub-19 » Sub-19: derrota pesada no regresso à competição

Os juniores do Gil Vicente FC perderam com o FC Porto no regresso aos jogos após a paragem devido a um surto de covid-19 que afetou staff e equipa. A derrota foi pesada para a equipa Gilista, que até entrou melhor na partida e criou a primeira oportunidade de golo flagrante.

O golo esteve à vista primeiro para a equipa Gilista, mas o remate de Miro embateu na barra da baliza adversária. Poucos minutos depois ficou por assinalar uma grande penalidade sobre Rivaldo Fonseca que podia ter mudado o desfecho do jogo. Aos 33′ o FC Porto abriu o marcador e ao intervalo já vencia por três bolas a zero. Na segunda os portistas continuar a dominar a partida e fecharam o resultado final no 0-6.