Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Sub-17: vitória no terreno do Prado garante segunda fase

Início » Notícias » Formação » Sub-17 » Sub-17: vitória no terreno do Prado garante segunda fase

Os juvenis do Gil Vicente FC venceram o Grupo Desportivo de Prado. Os Gilistas operaram uma reviravolta diante da equipa vilaverdense e venceram por três bolas a duas, garantindo a passagem à fase de apuramento campeão da Divisão de Honra da AF Braga.

Os primeiros minutos não foram fáceis para a equipa barcelense, que viu o adversário marcar aos três e aos cinco minutos. Ainda assim, a equipa Gilista galvanizou-se e Gonçalo Maia fez o 2-1 ao minuto dez de grande penalidade. O capitão do Gil Vicente FC teria uma tarde para recordar e aos 25’ chegou de novo ao golo. Estabelecido o empate, os comandados de Frederico Xavier vieram do descanso ainda mais motivados e dominaram o jogo, fazendo o golo da vitória aos 67’ novamente por Gonçalo Maia.