Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Sub-19: Empate na receção ao FC Famalicão

Início » Notícias » Formação » Sub-19 » Sub-19: Empate na receção ao FC Famalicão

Os sub-19 receberam este sábado o FC Famalicão no Complexo Desportivo de S.Martinho e o duelo minhoto terminou com o empate a uma bola.  Depois de um primeiro tempo equilibrado, aos 51 minutos Pedro Alpoim inaugurou o marcador com um remate forte de pé direito. Os Gilistas ainda tiveram oportunidade para fazer o 2-0, mas a equipa visitante acabou por igualar o marcador ao minuto 70 com um golo de Diogo Rodrigues.

A equipa barcelense somou assim mais um ponto e na próxima jornada da fase de manutenção do Campeonato Nacional, marcada para o dia 2 de abril, desloca-se ao Complexo Desportivo da Lavra para defrontar o Leixões SC.