Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Sub-17: triunfo no arranque da segunda fase

Início » Notícias » Formação » Sub-19 » Sub-17: triunfo no arranque da segunda fase

A equipa de Sub-17 entrou a vencer na fase de apuramento campeão da Divisão de Honra da AF Braga. Os Gilistas foram ao terreno da AD Fafe vencer por três bolas a duas.

Rafael Gonçalves aos 27’ abriu o marcador a favor dos Gilistas, após um passe de Meotti que isolou o avançado. O capitão Gonçalo Maia fez o 2-0 logo ao minuto dois do segundo tempo, mas a formação fafense diminuiu a desvantagem apenas três minutos depois. Aos 60’ os locais chegaram mesmo ao empate na marcação de uma grande penalidade. Ainda assim, a equipa Gilista fez o tento da vitória com um belo golo de Carlos Meotti.

A equipa de juvenis volta a entrar em ação quarta-feira no terreno do Vilaverdense para jogar os quartos-de-final da Taça da Associação de Futebol de Braga.