Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Gil Vicente FC sai derrotado da Trofa

Início » Notícias » Notícias Gerais » Gil Vicente FC sai derrotado da Trofa

Em jogo da 28ª jornada da Série A do Campeonato de Portugal, o Gil Vicente FC saiu derrotado da deslocação à Trofa (3-1).

O Trofense marcou o primeiro golo logo ao minuto 13′, condicionando desde logo aquilo que era o plano de jogo dos Gilistas. Aos 23′ Joãozinho teve a melhor oportunidade da primeira parte para chegar ao golo, com um cabeceamento que obrigou o guardião a desviar o esférico da baliza com alguma dificuldade.

Aos 33′ os locais aumentaram a vantagem através de uma grande penalidade e acabaram por chegar ao intervalo a vencer por duas bolas a zero.

No segundo tempo, o Gil Vicente FC correu atrás do prejuízo, mas foi mesmo o Trofense que voltou a marcar.

Mesmo com várias oportunidades criadas durante toda a segunda parte do jogo, só aos 88′ apareceu o golo Gilista, com Tanko a encostar o esférico às redes após um passe de Dimba.